Liebe Eltern / Dragi starši                                                                                                                  22.11.2021

Die wichtigsten Maßnahmen im Überblick:

• Der Stundenplan bleibt aufrecht.

• Für Eltern und Erziehungsberechtigte wird die Möglichkeit geschaffen, ihre Kinder ohne Attest zu Hause zu lassen. Das Kind ist bei der Klassenlehrerin über SchoolFox abzumelden!

• Schülerinnen und Schüler, die aufgrund des Wunsches der Eltern der Schule fernbleiben, können die Schulsachen und Aufgaben in der Aula abholen. Es gibt kein flächendeckendes Distance Learning, da der Unterricht grundsätzlich in Präsenz stattfindet.

• Die Testung aller Schüler und Schülerinnen bleibt aufrecht.

• Sollte ein Kind in einer Klasse positiv PCR getestet sein, so wird in den darauffolgenden fünf Schultagen zusätzlich ein von der Schule zur Verfügung gestellter Antigentest in eben dieser Klasse durchgeführt.

• Maskenpflicht/MNS - in allen Schulstufen im gesamten Schulgebäude inkl. den Klassen- und Gruppenräumen. Ausreichend Maskenpausen sind für die Kinder und das Lehrpersonal eingeplant.

Alle „schulfremden“ Personen haben beim Betreten des Schulgebäudes ein Getestet-, Geimpft- bzw. Genesen-Zertifikat vorzuweisen und einen MNS zu tragen.

Mit freundlichen Grüßen / Lep pozdrav
Josef Ottowitz